[реклама вместо картинки]

Avalanche

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avalanche » Рынок » WTB Танка (ФК, ТК) с сабом хавка и свм желательно

WTB Танка (ФК, ТК) с сабом хавка и свм желательно

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

WTB Танка (ФК, ТК) с сабом хавка и свм желательно

0

2

прям про моего ТК написано)

0

3

Сидоров
продавай ты серовно овером ебёшь) ктса вчреа мне сдрынил по 1300 а я был в мж серга и мжнекля и кольцо, фир аще чит(( вот токо ментал не бафнулся (

0

4

ТК - это для души)

0

5

С ценами в 1.6к пожелаю тебе удачи найти хотя бы нобла)

Отредактировано ThunderFury (2009-04-30 14:23:30)

0

6

танки это для души, но с таким кривым шоком, можно все нервы потратить

0

7

смотри лс в ра

0

8

ThunderFury
необжайся но ты переоцениваешь своего чара.

0

9

ReyRein не обижайся,но попробуй сделать сейчас нового чара.Пройди все мытарства по сабу- начиная с Кабрио и заканчивая Баюмом.Прокачай саб)а вот потом уже начнешь ценить своего чара.

0

10

ThunderFury написал(а):

1.6к

это в чем измеряется?

0

11

xCIIAPTAKx

В рублях. 100-120 кол - явно мало (:

0

12

ThunderFury
ну я вот до тебя все говорили что норм причом там сабы прокачены по 79 третипрофнеги. ты незабывай что полюбе ещё тратится на перенос акк

0

13

ReyRein

У меня чар с мыло, вопросами\ответами, переносить смысла не вижу. Ровно как и обсуждать цену х)

0

14

ThunderFury
есть там чудесный код в ЛК, зная его можно воспользоватся платной услугой востоновления акк, достаточно один раз зайти на твой акк когда то и скопировать его.

0

15

код подтверждения владением акаунта.

0

16

думаю если ты будешь покупать у неизвестно кого, то да так и будет, а так мне кажется  что туня или какой еще соаливец который долго в алли, врят ли сделает, а вообще цены слишком уж заниженны

0

17

mefisto
обосновывать не буду, продадите дороже буду рад за вас не продати пишите:)

0

18

ап

0

19

есть таанк но только без мыла, я ухожу с шока так что мне пох на него, на том Аккаунте два чара нублесса, один из них танк ДА

0

Вы здесь » Avalanche » Рынок » WTB Танка (ФК, ТК) с сабом хавка и свм желательно